01400-786162 , 01400-786163
01400-786162 , 01400-786163
tech dental final logo
দাঁতে জিরকোনিয়াম ক্যাপ সুবিধা

জিরকোনিয়াম ক্যাপ কেন করে   দাঁতের ক্ষয়, আঘাত এবং প্রাকৃতিক বার্ধক্য দাঁতের ক্ষতির প্রধান কারণগুলির মধ্যে একটি। আপনার দাঁত পিষে, একটি ক্রসবাইট, এবং শক্ত জিনিস চিবানোর ফলে আপনার দাঁতগুলি তাদের আকৃতি হারাতে পারে বা আকার হ্রাস করতে পারে। একটি জিরকোনিয়া মুকুট পাওয়া আপনার স্বাভাবিক দাঁতকে  সুস্থ  করে তুলতে সাহায্য করবে না, তবে এটি আরও ক্ষয় রোধ করবে এবং ক্ষতিগ্রস্ত দাঁতের চেহারা উন্নত করবে।

জিরকোনিয়াম ক্যাপ সুবিধা 

১. জিরকোনিয়া ক্যাপ দেখতে ন্যাচারাল।

২. এটার ভেতর মেটাল ব্যবহার করা হয় না।

৩. জিরকোনিয়া ক্যাপ কালার পরিবতন হয় না।

৪. জিরকোনিয়া ক্যাপ বেশিরভাগ সামনের দাঁতে করা হয়।

জিরকোনিয়াম ক্যাপ কি ঃ দাঁতের ক্যাপ একটি জনপ্রিয় অস্থায়ী দাঁত পুনরদ্ধার চিকিৎসা। এটি মারাÍক ক্ষয়, খারাপ বিবর্ণতা, এবং প্রাকৃতিক দাঁতের টুকরোগুলির ফাটল কভার করে। সংশোধনমূলক দাঁতের পদ্ধতির জন্য উপলব্ধ অনেক উপকরণ আছে. সবচেয়ে সাধারণ ধাতু, চীনামাটির বাসন, রজন এবং সিরামিক। জিরকোনিয়া মুকুট করার কারণ বেশ কিছু কারণ আপনার দাঁত ক্ষয়ে যেতে পারে বা ভেঙে যেতে পারে।

জিরকোনিয়াম ক্যাপ অসুবিধা ঃ পোরসিলিন ক্যাপ তুলনাই খরচ বেশি।

জিরকোনিয়াম ক্যাপ এর  পার্শ্ব প্রতিক্রিয়াঃ জিরকোনিয়াম ক্যাপ এর  চিকিৎসার কোন পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া নেই।

জিরকোনিয়াম ক্যাপ এর  স্থায়ীত্বকালঃ জিরকোনিয়া ক্যাপ ২০ বছর এর অধিক স্থায়ী হয়ে থাকে।

জিরকোনিয়াম ক্যাপ খরচঃ জিরকোনিয়া ক্রাউন খরচ ১২,০০০ হাজার টাকা হতে ২৫,০০০ টাকা।

জিরকোনিয়াম ক্যাপ টেক ডেন্টালে কেন করবেনঃ আমরা প্রত্যেক রোগীর জন্য আলাদা আলাদা যন্ত্রপাতি একবার ব্যবহার করি যা দ্বিতীয়বার আর ব্যবহার হয় না। সম্মানিত রোগীদের জন্য যন্ত্রপাতি গুলো সর্বোচ্চ জীবনমুক্তকরণ পদ্ধতি অবলম্বন করে থাকি। উন্নত মানের ম্যাটেরিয়াল ব্যবহার নিশ্চিত করি। অভিজ্ঞ ডেন্টাল সার্জন দ্বারা চিকিৎসা প্রদান করা হয়

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *